До чёртиков...
Как будто в вакуум какой-то брошен я
Мне до людей нет никакого дела
Одна забота:дом мой и семья.
Корячишься,на двух,на трёх работах
Но вот концы с концами мне не свесть
А вся верхушка в воровских заботах
Желает мягко спать и сладко есть.
Заботы о делах своих насущных
Кредит,чем ЖКХ мне заплатить
Везде поборы и налоги душат
Те это делают-кого должны любить.
А поменять?Власть пусть живёт на двадцать
На их доход мы как то проживём...
Над недовольными наручниками клацать,
Махать дубинкой-эт они"могём"
И вид то делают;всё хорошо,всё ладно,
Народ счастливый власти этой рад,
Но тянет от неё могильным смрадом
В словесной вони жизни нашей Ад.
Кто их послал на нашу Русь святую?
Кто право дал уничтожать народ?
И почему над русскими лютует
Кавказкий и еврейский всякий сброд?
Нет,вправду,так всё это надоело
Ведь выход есть,но как его найти?
Ведь так страну зорить,это не дело
За что же этих мне чертей любить?
Свидетельство о публикации №114041205887