Семь смертельных грехов - Гнев
Оно мужского рода, но все еще оно
Я его знаю, но лица у него нету
И он живет весзде, практический по всему свету
Я не знал, что я его встречу вообще
Я думал, что он не существует нигде
Но я не знал, что он надо мною наблюдает
И он пришел ко мне не по сезону, когда снег тает
Так как он пришел тогда, когда я его не ожидал
Но о нем и как он выглядит, я часто думал
Вот мне было 13 лет, и я шел к подруге моей
Так как я хотел узнать, что произошло с ней
Я пришел к ней, и она мне рассказала
Что ее изнасиловал друг ее семьи, слезы вытерала
Когда я это слышал, он пришел ко мне
Я разозлился, от злости, ударил кулаком по стене
И обещал ей, что он полчит мою месть
Как не странно, но я позволил ему меня извнутри сьесть
Я считал что я смогу ето контролировать, но вышло все не так
Но я об этом не думал, так как тот мужик, был мой враг
Я пиршел к нему, ворвался в его дом
У меня был острый нож, из-за чего он стал мелким как гном
Со мной были мои парни, они его связали
И после короткого разговора, мы его наказание начали
Я взял нож, подошел к нему, глаза в глаза
Он завладел мною, и это была моя фаза
Я уничтожил этого мужика, и чувствовал себя как лев
И это краткая история про смертельный грех номер четыре - гнев
Свидетельство о публикации №114041205877