Легкомысленная кошечка
Красоткой кошечка слыла.
Жил по соседству с нею кот,
Моложе кошечки на год.
Пригож, при даме не курил,
Весёл, не брал спиртного в рот,
Цветы, подарки ей дарил,
И в турпоход с собой водил.
Он ей о чувствах говорил,
Родить котёночка просил;
-Твой плод фигуру искривит,
-Прошу хирургу заплатить.
Уж дальнобойщик мне гудит,
Нам ран не надо бередить,
Ведь ты не слишком пострадал
Забудь про всё, зачем скандал.
Её тушканчик замуж звал,
Дворец построить обещал,
А коль котёночка родит,
С алмазом перстнем наградит.
К ней заглянул на огонёк,
Уж пожилой купец Енот.
Он тоже получил отказ
От потускневших милых глаз.
Она развратницей была,
Семей не мало развела,
Уж увядая, поняла,
Что обездолила себя.
Идут уж женихи не к ней
А к тем кто помоложе.
Свидетельство о публикации №114041205875
возможно сам любил с ней спать...
Ярослав Сынмой 12.04.2014 19:29 Заявить о нарушении