Весна - песня
Снова нам не до сна.
Закружила она
Всем нам головы снова.
Каждый год
мы влюбляемся вновь,
Растворяемся вновь
В этой сказке влюблённых.
И кажется нам,
Что это любовь....
Стучит капель.
Это значит весна!
Значит снова она
Позовёт нас с тобою
За собой,
В ту страну где она
Оставляет в сердцах,
Наших, память на долго.
Может быть даже
И навсегда!
Бегут ручьи.
Переливом звенят.
За собою маня
Всех кому нет покоя.
Любовь пришла!
Может быть и к тебе
Будет как ни когда
Она благосклонна.
И тогда ты поймешь,
Что, Она, для тебя.
Кричат скворцы.
Ловко дразнят меня.
Подражая, кружат
Над моей головою.
Сорванцы.
Ведь они говорят
Всё , что слышали там
- В своих дальних полётах.
То кричат как грачи
То поют прямо как соловьи!!!
Свидетельство о публикации №114041205873