Дельфины
Умны и добры,
А самое главное-
Дружат с людьми!
Живут они в море,
Живут в океане,
Резвятся и прыгают,
Как трюкачи!
В Москве в дельфинарии
Главный трюкач- дельфинчик Егорка,
Он прыгает в обруч,
И ловит он мяч!
А дети смеются опять и опять,
И тоже хотят с Егоркой играть!
(2001г.)
Свидетельство о публикации №114041205867