Моя девушка - поэт
Я люблю все ее стихи.
Ну, правда, ее тут нет,
Но строчки ее не плохи.
Люблю я ее безумно,
Как любит она меня.
Говорят мне, что я бездушный,
А я, вновь уйдя из огня,
Остался читать стихи,
Что пишет любовь моя.
Забыла мои грехи
Любовь, смотрит что на моря.
Свидетельство о публикации №114041205828