Властолюбцы...

Властолюбцы,
Сильны забавами,
Всех ограбить,
Забить, отобрать...
Но не быть
- Никогда,
Вам правыми,
Вы привыкли,
Повсюду - врать...

Самозванные,
Злые, серые,
И живучие,
Словно - вошь,
Воровство,
Прикрывают
- Верою,
Культивируют,
Всюду - ложь...

Назначают,
Себя - кумирами,
Всё скупают,
И продают,
Золотыми,
Хвалясь сартирами...
А вот люди
- Не признают...

Бестолковые,
Ненавистные,
Как не глянешь,
Везде - урод!
По сравнению,
С коммунистами,
Не начальство,
Какой то - сброд...


Рецензии