Семь смертельных грехов - Высокомерие

Она девчонка красивая, ее мать ей дала красоту
Из-за чего все парни на нее начали охоту
Она не понимала тогда зачем, но это был вопрос времени
Когда ее гордыня, появилась в племени

Она поняла, что ее красота это всех сбивает с ног
Причина, почему у парней в штанах появляется шлагшток
Она гордилась этому, она начала ухаживать за собой
Она красилась, одевалась экстравагантно, она стала другой

Со временем она почти с каждым переспала
И своих настоящих друзей потеряла
Но ей это было все равно, так как она волновалась о себе
Только жаль, что время невозможно вернуть нигде

Со временем она начинала переоценивать себя до невозможности
И как раз таким образом, ее уже никто не звал больше в гости
Но ей это было не важно, так как в своей жизни она ставит точки
Но она сама не заметила что ее поведение уже, это синдром одиночки

Она сидела одна на скамейке, она хотела чтобы ее заметили
Но на ее стриптиз, ей даже менты не ответили
Она разозлилась, стала на скамейку и начала кричать
Что ей не охота просто так стоять, ее нужно замечать

Она говорила о себе, все говорила и орала
Но что она этим ничего не добилась, это то что она не понимала
И она стала той красавицей тогда, которая позже на дороге одиноко ходит
Вот краткая история о том, к чему высокомерие проводит


Рецензии