Спустил везде и сам отпел
Его иголка шьёт трусы!
В откат ресурсами в аренде..
Им Родина что рынок,- псы!
Страну в карман сложили в кнут!
Им трупы надо под отчёт!
Согнал всех к звёздам мерзкий трус.
Народ в могилы гонит жмот.
А кто не тонет по России?
Людей жуют давно с крючка..
Согнал крот в норы до миссии-
Под вирус лживого толчка.
Ярлык привесили в привычку!..
На штате - Winter, как понос!
Мочить валили, как в заначку,
Гуляют с ними цацки ос.
Свидетельство о публикации №114041205741