В синем кумаре

В синем кумаре он терзает сознание
Притупленный мозг видит картину существования
                В своем понимании
Краски смешались! Везде алый и черный
Красит поэт измученный холст
Не замечая стандарты и грани
Он видит мир без фальшивых тонов
Треснули стекла от перегрузки
Ясный пронзительный взор
Видит, то от чего воротит
Видит и слышит бессмысленный вздор
Каждый второй считает стандартом
То, что сейчас происходит
Черные мысли, грязные люди
Эго, воспарившее до облаков
Каждый из нас сука спит и видит
Как взять лавры стальных  оков
P.s:  Пока все еще живы!
MR. Enot  12.04.2014


Рецензии