А колесо Фортуны

 
Потом не раз в моей судьбе
Ты появлялась как во сне
Высокий, стройный, гибкий стан
Холодная и белая рука в перстнях

Шёлк, облегающий твой стан
Нежней, чем первая трава.
Коса до пят чернее, чем агат.
Глаза синее, чем топаз.

Своей холодной красотой
Мужчин ты уводила за собой.
И шли как в омут головой.
Судьба - мне  быть одной.


Могла свалить всё на судьбу.
Сказать-то карма или рок.
Но помню давний тот урок.
Расколотое сердце на пути.

О, Господи, прости меня, прости.
Не дай мне в одиночестве прожить.
Ты укажи мне новый путь.
И колесо Фортуны повернуть.


Рецензии