Монолог голодной собаки

"И,как два аквамарина,
Смотрят в даль твои глаза."

Слова из песни


"Ты такая яркая,Марина!"
Если б мог-хотел тебе сказать.
"А глаза,как два аквамарина..."-
Говорю я,серый хвост поджав.

Высунув язык,к тебе бежал,
Чтоб тебе,Мариночка,сказать:
"Дай побольше супу мне пожрать,
Это говорят мои глаза!"


Рецензии