Эмили Дикинсон - Он жил всю жизнь в Засаде

1525

Он жил всю жизнь в Засаде
И путь его был Вечер
И имя тонкое его
Мы *звездочкой* пометили
Мы верили в него –
Мы верили -
Теперь Бессмертие 
В его звезде заметили - 




*  *  *
He Lived the Life of Ambush


Рецензии