Запах трав и...

До утра мы пропадали
в сенокосную страду,
все цветы в лугах примяли,
я с тобой с ума сойду!,

Здесь душисто пахнет мятой,
и ромашкой на лугу,
мы с тобою букет нарвали,
мы с тобою во хмелю!

От чего же нам так сладко,
засыпаем на ходу,
видно вся трава измята,
я с тобою пропаду!

Мой любимый и желанный,
ты отрада и печаль,
ах зачем мне это надо,
ничего для нас не жаль!

Пахнет сеном и раздольем,
пыхнет яркий аромат,
хорошо нам и привольно,
ты так рада и я рад!

Сенокосная старица,
ах влюбленная пора ,
кто с тобою мог сравниться,
тот с похмелья  до утра!!


Рецензии