Ночные кошмары
Вновь ищут они то место,
Где ты да я, и я вновь был с тобой.
А сейчас мы одиноки. Прелестно....
Тишина, поглощающая меня изнутри,
Приглушит мой сильный стон.
Эй, ты, я мучаюсь вновь, смотри.
Обрушит мой длинный склон
Твоя "забота" и "любовь" ко мне,
Всегда что была позади.
Умер я снова один в тишине,
Пока я кричал "Пощади".
Свидетельство о публикации №114041205597