ты так и не стал...

ты океаном моим так и не стал...
из синего моря превратился в серую лужу...
а я всё также безуспешно пытаюсь понять,
как сделать так, чтоб больше был не нужен..?

ты не стал светить мне солнцем днем,
а до луны тебе, как мне до балерины...
и время, проведенное вдвоём,
даёт ответ - чтоб быть нам вместе просто нет причины...

а может можно как-то продержать на плаву?
по привычке или на самовнушении?
но разум отвечает - нет,
вы разорвали уже своё притяжение..

ты так и не стал моей "абсолютной" любовью..
ты даже ту, которая была раздавил..
теперь учись, мой мальчик, одиночеству
и может быть оценишь, то, что не ценил...


Рецензии