Раньше казалось...

Раньше казалось,
Что правильно - жили,
А сегодня,
Обидно и стыдно,
Ничего то мы,
Не заслужили,
Кроме шайки,
Воров - неликвидных*...

Суетились,
Работали, бегали,
Будто белка,
Кружась в колесе,
Всё,
Что нам говорили
- Делали,
Быть старались,
Такими, как все...

Так за что же,
Нам в душу - плюнули,
И прервали,
Наш бег - на лету?
За то,
Что башкой
- Не думали,
Слепо верили
- В доброту...

* Неликвид - товар с брачком (не доделанный).


Рецензии