Есть нота до, есть нота после...

Есть нота "до", есть нота "после".
Не трепещите, крылья рук!
Летя по струнам, так непросто
Напополам разрезать звук.

Есть нота "до", есть нота "после".
Не торопитесь их играть!
В чужих аккордах, раньше срока
Они не могут зазвучать.

На грани с вечностью и веком
Ты, может быть, услышишь их,
Когда поймёшь, что человеком
Ты песнь пропел - как прожил жизнь.

Ну а пока - играй, как дышишь
И пальцы в звуках утопи.
Пусть птица рук взлетает выше...
Ты только струны не порви.


Рецензии