Небесам вернулись...
Озарило солнце лес...
Рано утром в праздник Пасхи
Слышу я: " Христос Воскрес!"
В Запанском гуляют дети,
Младшим тихо говорят,
Как священники на свете
Службу светлую творят.
Вот пасхальные яички,
Сладко пахнущий кулич,-
Я торжественно и лично, -
В руки каждому вручил.
Небесам вернулись краски,
Озарило солнце лес...
В ответ слышу в праздник Пасхи:
" Он - воистину Воскрес!"
*****
В глазницах старенькой церквушки,
Глубоких, словно проруби,-
Глядят прищурившись старушки,-
Нашли приют и голуби.
Ветра, дожди, и ветер с крыши...
Вот - вот ударят в колокол...
К земле, голубки, будьте ближе,
А в небе ясном... - соколом!
Свидетельство о публикации №114041205418
" Он - воистину Воскрес!"
Две строчки выбиваются. Надо заменить! Дай ответ.
Вот такой он – праздник Пасхи
В этот день Иисус воскрес!
_____________________
Ольга Борисова Гура 07.10.2014 18:59 Заявить о нарушении
р.s. Я думаю, хватит этого текста.
Нил Лу Милак 13.10.2014 14:27 Заявить о нарушении