К цели
Хоть сама по себе, но пойду, если выбрала путь.
Он до цели далек, но поболе запас мой терпения.
Пред давлением выстою, коль кто захочет согнуть.
Если кто-то захочет сломать, пожелаю удачи я.
Обернувшись к дороге своей, я проследую прочь.
Для кого-то ведь цель моя - пыль, абсолютно прозрачная.
Я добьюсь и сама, если кто-то откажет помочь.
Если кто-то мне в спину ножом вдруг захочет прицелиться,
На конфликт не пойду и в лицо я врагу улыбнусь.
Показать свой характер? Зачем? Это вряд ли оценится.
Буду выше ножей и до мести я не опущусь.
Не позволю согнуть, и сломать себя я не позволю.
Ты решишь насолить, а я просто уйду невзначай.
Жить люблю я, и буду дышать этим воздухом вволю.
Я стерплю все ножи. Я стерплю. Сколько хочешь, вонзай.
Свидетельство о публикации №114041205417