196родина моя
правую ладошку в воду мокну
на камнях прилягу и воды напьюсь
усталость в землю уйдёт улыбнусь
достану из рюкзака свои снасти
в рыбалке я не имею над собой власти
буду ловить ручьевую форель
самое время сейчас ведь апрель
сзади кошка ждёт терпеливо улов
вот кинул рыбёшку ей завтрак готов
наловлюсь вдоволь пойду домой
там у калитки ждёт встреча с тобой
я поцелую нежно любя
ты поздравишь с уловом меня
солнце уже встаёт высоко
дышится нам беззаботно легко
из сарая два велосипеда достанем
магазин не далеко ехать не устанем
а после обеда пойдём мы в поля
какая красивая наша земля
вечером растопим с тобою мы печь
дровишек не много их надо беречь
на праздники приедет вся наша родня
нету на даче друзей у меня
ближе к осени вернёмся в город
в городе есть у меня друзья
возраст наш ещё в общем то молод
буду по телефону болтать с ними я
расскажу про рыбалку им немного привру
ну а лет через сорок как все я умру
может быть вспомнит хоть кто то меня
буду улыбаться с фото всем я
Свидетельство о публикации №114041205415