Ради радости

Ради радости, света,
Тепла и вниманья,
Ради солнечных искорок
Любящих глаз,
Пригласи ты меня,
 милый друг,
На свиданье,
Чтобы новая песня
У нас родилась.

Будет солнце
Иль дождь
Барабанить по крышам,
Раскудрявит берёзки
Шальной ветерок,
Мы забудем былое
И станем немножечко
Ближе,
Мир вдвоём мы откроем
Маршрутами новых дорог


Рецензии