Мои Константины

  Тридцать лет, как нет, уж, деда
  Константина! В честь его,
  В память рода, своих предков
  Константин - имя сына моего!
  Пролетели годы - птицы...
  Белым пухом след от них:
  На висках уже искрится
  Седина. Вся жизнь, как миг...
  Словно, видеокассету прокручу
  Я жизнь свою: как прошла я,
  С кем по свету... деда вспомню,
  Вспомню детство и родню.
  Всех родных мы поминали:
  Я, сестра и младший брат:
  Старших нет, мы возглавляем
  Род - почётней нет наград!
 
     12.04.2007г.
 


Рецензии