Чужая

Я уеду, я лишняя, я знаю.
И тебя ни в чем не упрекаю.
Я просто не твоего круга людей.
Я чужая, я не твоя теперь.
Я стану одинока.
Так будет лучше, поверь.
Я уйду, захлопнув за собою дверь.
Тебя я не понимаю.
Тебе лучше с другими я это знаю.
Не достоин ты моей люблю.
Ты со мной не шути.
Ведь ты уже пошутил.
Ты мое сердце на веки разбил.


Рецензии