Полёт

ну вот и позади дорога впереди небо
сколько же посадок еще впереди
как же путь далек твой,папа..
счастливого пути тебе  родной!!
от нас улетаешь ты далеко..
но ждать тебя будем папа,и молится чтоб все было хорошо!!!
приедешь ты в свой город странный,
далекий..серый и чужой..
но не печалься милый папа..
буду я всегда с тобой!!!


Рецензии