Кони вороные

Озорные, лихие, шальные,
Ленты в гривы судьба им вплела,
Годы -- кони мои вороные
Пронеслись, закусив удила.
В одиночестве грустно-послушном,
При уходе и сытных овсах,
Лишь вздыхают они на конюшне
О стремительных тех временах.


Рецензии