Инне

Инне
 
Милая, милая Инна!
Ну, какая же ты половинa?-
Баба-ягодка, за сорок пять,
Стала девушкой юной опять.

Милая, милая Инна!
Ты чиста, словно дева невинная.
Я люблю твои хитрые глазки,
Так и просят любви моей, ласки.

Инна, Инночка, Инна!
Твои губки, как вишенки винные.
Целовать их, нет выше наград:
Каждый день, каждый час был бы рад!

Инна, Инночка, милая Инна!
Для меня ты клубничка, малина –
Чтобы взять эту ягодку в рот
Нужно лезть мне в чужой огород…


Рецензии