Твоя боль
Годы проходят не жалея меня.
Счастье коснулось не приняло муки,
И растворилось в порыве дождя.
Тянет так вены, опухшие жилы,
Боль от разлуки твоя мне видна,
Жмёшь тормоза неисправной машины,
Пьёшь за рулём, не хватает вина?
Что с тобой?.. милый!.. любовь так слепа!
Надо осилить хрустальную стену,
Вместе её, мы разрушим дотла,
Боль не возникнет, забудем измену.
Свидетельство о публикации №114041200533