прогулка

многоэтажные ветра кружат пыль над головами,
весенне солнце проникает во все закоулки,
до нас довести хотят птицы, что будет правильно
отнестись к весне, как к прибаутке.

расскажи, что в душе зашевелилось что-то,
как яркий блик солнца в сердце твоём,
когда-нибудь жить станет проще,
но ветер мешает во время подъёма.

на улице вечер. птиц уж не слышно.
становиться прохладнее немного,
небо шьётся белыми нитями
и на душе перестаёт быть плохо.


Рецензии