Юле

Давным-давно, тогда ещё в Союзе,
Чтобы престиж страны не подрывать,
Две девушки учились в институте,
И инженерами они мечтали стать.

В общаге скромной весело и тесно,
И далеко живут родители, друзья...
Любовь и дружба там рождались повсеместно,
Людей по статусу на группы не деля.

Промчались годы. Время разметало
Подруг по разным весям-городам.
Забыть шальную юность не давало
То чувство локтя, что родилось там.

Мужья, работа, а чуть позже - дети,
Пунктиром встречи пару раз в году.
Да, чаще сложно... И вот детям этим
Уж вроде и встречаться ни к чему.

Но оказалось, семена той дружбы
Вдруг дали мощные и сильные ростки,
И мы пересеклись. Так было нужно
Тебе и мне. И стали мы близки

Как две сестры. И помогли друг другу,
Плечо своё подставив в сложный час.
Ещё не раз судьбу хвалить я буду
За то, что вдруг столкнула в жизни нас.

Тебе огромное спасибо за просторы,
Что мне открыла,поманив с собой,
За твой задор, за добрый взгляд веселый,
За то, что так легко всегда с тобой.

Пускай тебе не будет в жизни грустно!
Пусть будет солнечным любой из твоих дней!
И всё, что может быть тебе для счастья нужно,
Пусть появляется! Живи! Люби! Взрослей!

Не бойся возраста, он только тех пугает,
Кто ЖДЕТ, когда случатся чудеса.
Ты не такая! Я же точно знаю,
Что в жизни ты всегда чудишь сама!


Рецензии