Подруге

Не стой, не смотри
Ты на старую дверь!
Ее давно пора закрыть,
А все что было, то забыть.
Не думай, не скучай, не бойся...
Все лучше будет впереди!
И не вини себя, и успокойся:
Что было уже позади...
Найди в себе силы идти,
Идти несмотря на тревогу.
В жизни много предстоит пройти...
Не унывай- и ты найдешь
Свою счастливую дорогу!


Рецензии