Охрипшая любовь...

"Старый клен все
стоит у калитки
твоей охрипшей"

Слова из песни



Скрипела о любви
калитка,
Потом-замолкла 
и утихла...
Увидела ползущую
улитку,
От страсти,
удивилась, и
охрипла!

А клен кивал
природе, что
цвела,
И старенькой
калитке,
что с улиткой
той спала...


Рецензии