Любовь - это счастье, которое отдаёшь

Любовь – это счастье,
Которое отдаёшь,
Без грусти и сожаления,
Из смерти разинутой пасти,
Смеясь , заберёшь,
Для вечности эти мгновения.
А любящий сердцем поймёт,
И Бога незримость
Почувствует,
Когда его вечность проймёт,
Где с Ним неделимость
Присутствует.


Рецензии