Сочи

Сочи

Увидеть город Сочи
Мечтал я дни и ночи.
Приехал я разочек,
Остался навсегда.

Ах, Сочи, Сочи, Сочи!
Здесь солнца много очень
И бархатный песочек,
Кристальная вода.

Ах, милый город Сочи!
Моей любимой очи,
Нет юбочки короче
И выше каблучка.

Прекрасен город Сочи,
Как аленький цветочек.
Здесь мой растет сыночек -
Сбылась моя мечта!

Курортный город Сочи,
Спортивный и рабочий,
Земли родной кусочек -
Ты в сердце навсегда!


Рецензии