Не сложилось!

Не сложилось ,не сбылось,
жизнь рвала из под колес,
может все таки пришлось,
поезд счастья черт унес!

Все кружилось и вертелось,
только прихоти твои,
исполняла,что хотелось,
хоть луну достать могли.

Издевался ты как мог,
изворотливый подлец,
все свалить бы на кого,
а сам чистый наконец!

Но урок не зря проходит,
повторяется он вновь,
что с тобою происходит,
это плата за чужую боль!

Ты одень чужую шкуру,
как уютно там в аду?
Все не так,твоей натуре ,
ты ж всегда был на виду!

Хорошо,кто смеется последним,
дикой стаи закон так гласит,
чтоб тебя избивали намедни,
может знаешь,как сердце болит?

Коль заимел семью ,детей,
Будь настоящим мужиком,
не поднимай руки своей ,
жизнь не покажется кнутом!

Не сложилось-разбежались,
ты один ,а дом  на мне,
не хочу,чтоб даже малость,
не напоминала о тебе!!!


Рецензии