***

 Для молодёжи

Стремитесь трудиться,
Работать и жить..
А если так нужно - учиться!

С сознанием к знаньям
Можно дойти,
Что б в будущем
Счастья-добиться.

И скромность украсит и доброта
Внимательность, бдительность: если так надо.
Всмотрись ты в будущее
                что, у тебя  есть?
Твоя, это будет награда!


Рецензии