То ли еще будет?

Мне ли плакать, милый,
О весне далекой?
О мечте, что взмыла
Птицей одинокой?
О не спетой строчке,
Отголоске слова?
Запятую в точку
Превратить готова?
Перепутав знаки
В тайной книге судеб,
Замираю в страхе -
То ли еще будет………


Рецензии