Эмили Дикинсон - Немые улицы ведут

1159

Немые улицы ведут
В Предместье Тишины -
Нет Предписаний – нет Тревог
Вселенная здесь спит - 

Часы показывают «День»
Но Колокол бьёт «Ночь» -
Здесь нет основы для эпох
Здесь умер стих.




*  *  *
Great Streets of silence led away


Рецензии