Эта сложная теорема, даже дилемма

Эта сложная теорема,
Даже дилемма,
Когда невозможно
Быть вместе, даже
Если это необходимо.
А мы - вместе,
Кто может иное
Сказать, нельзя же
Столько писать.
Только, если это
Нужно кому-то,
Как жизнь.
12 апреля 2014 года.


Рецензии