Любимый

Любимый

Льется лунный холодный свет,
На тропинке пропал твой след.
Жду тебя, а тебя все нет…
Любимый!

Без тепла твоих рук,
Твоих нежных губ
И влюбленных глаз
Я умру сейчас!

Льется нудный холодный дождь,
Пробежала по телу дрожь.
Что же ты не идешь…
Любимый!

Без тепла твоих рук,
Твоих нежных губ
И влюбленных глаз
Я умру сейчас!

Льется музыка над рекой,
Без тебя не уйду домой -
Все равно будешь мой,
Любимый!

Без тепла твоих рук,
Твоих нежных губ
И влюбленных глаз
Я умру сейчас!

Льется лунный холодный свет,
Льется нудный холодный дождь,
Льется музыка над рекой -
Как тепло мне с тобой…
Любимый!

      (хорус)
      Без тепла твоих рук,
     Твоих  нежных губ,
      И влюбленных глаз
      Я умру тотчас!


Рецензии