Книга

Книга- лучший друг!
Когда начнешь читать,
Забудешь все вокруг.
Ты попадешь в другое окруженье
Где разные герои, настроенья.
Книга - целый мир мудрости и знаний.
Книга- твой помощник в жизненном пути.
Лучшего досуга, чем с книгой, не найти!


Рецензии