Предпосылки конца света

Когда взойдёт последняя луна
И утро не разбудит лучик света,
А тьма покроет землю навсегда -
Узнают цену солнечного света.

Но зёрна тьмы посеяны давно,
Их каждый день обильно поливают.
Те, кто любовь на свете предают,
И не дают взойти её побегам.

Цель жизни превращается в ничто,
Доверие теряется друг к другу
И каждый зарывает вглубь души
Любовь, что была смыслом его жизни.

А тьма над светом опять восстаёт,
И это предпосылки конца света.

(04.07.13)


Рецензии