Спать пора

Иди спать скорее, Ген!
Завтра будет новый день!
Одеялом накрывайся,
Хорошенько расслабляйся
И теплом ты наслаждайся.
Я спою: 'Баю-бай",
Гена, глазки закрывай.
Баю - баюшки - баю,
Гена, спать тебя прошу".
Будут сниться сны цветные:
Изумруды дорогие,
Замки, феи, райский сад...
Ты проснешься, будешь рад.
Хорошо ты отдохнешь
И со мною в цирк пойдешь!


Рецензии