Наградила...

"Ева,я любила тебя!
Зачем остановила меня?
..Ты-Венера,я-Земля."

Слова из песни


Я-Манька с "погонялою" Земля,
А ты-Венера,коль теоретически...
Тебя любила очень сильно я,
Любовь накрылась сыпью венерической...


Рецензии