Чайки в луже

Видно мелко стало море,
чайки в луже.
Или с морем они в ссоре
и не дружат.

Или высохли
желания и крылья,
и засыпало
песками их и пылью.

Или мЕлки стали души
этих чаек
превратившись в жалких,скучных
попрошаек.

И уже над морем бурным
кружат утки,
то что чайки его в урнах.
Проститутки.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.13г.


Рецензии