Полусухое сладкое
Платан мне друг, но камыши дороже-
В тени полуразвесистых чинар
Я путался в плену твоих застёжек
На трассе из Одессы в Краснодар.
Полусухое сладкое - отвёрткой.
Сырок и вечно злое "отвяжись".
У нас с тобой зелёная "восьмёрка".
Мы пили за соломенную жизнь.
Как муравей в плену сороконожек
На трассе из Одессы в Краснодар
Я целовал обветренную кожу,
Нахваливая розовый загар.
doktor (фото из сети)
Свидетельство о публикации №114041205020
ПыСы: розовый загар... О_О... гм....
Марта Одуванчикова Избранное 15.04.2014 10:17 Заявить о нарушении