Ты помнишь?

Ты помнишь? Как смотрела божья мать
В огромном,чистом храме
Хотела искренне нас приобнять,
Любовь была чтоб с нами!
И на глазах моих,роняешь взгляд
Ты в омут тайным цветом
Который день твержу тебе подряд,
Не вспоминай о спетом!
Взойдёт тут солнце,по утру для нас 
И свет согреет душу,
В мольбах я за тебя кричу сейчас
Всем сердцем,всплеск наружу!
Окинула небесной синевой
Мечта владение тиши,
Благословленный нимб над головой
Храни тебя по жизни!...


Рецензии