Эволюционный диссонанс
Не желая расстаться с простором.
Но вот хвост отвалился… и в скором –
Мы ночуем, что в шаговой, спальном.
Мы конторы собой и больницы
Наполняем, шурша бутербродом.
Называем себя мы народом
И на паспорт печатаем лица.
Но в иную секунду отпавший,
Но хранимый, наш хвост прирастает…
И тогда мы сбиваемся в стаи!
И – да здравствует с пальмы упавший!
Свидетельство о публикации №114041204999
Понравилось.
С уважением.
Татьяна Гудкова 2 03.05.2014 14:25 Заявить о нарушении