Сегодня любишь, завтра - нет

У тебя всё просто.
Сегодня любишь,
Завтра - нет,
На то ты и поэт.
И я ведь девушка
Простая.
Любовь моя ведь
Затяжная,
Я трепещу
От малого намёка,
Куда ходить далёко,
Пришёл, увидел, покорил.
Меня бы кто-нибудь спросил.
12 апреля 2014 года.


Рецензии