Этот стих посвящается кошке Бэти

Лучше Бэти нет кошки на свете.
Кошка пушистая, большая и мягкая.
Утром будит хозяйку тихонько лапкой.
Встречает хозяйку по вечерам,
когда та с работы приходит.
Любит в окошко глядеть, любит играть.
А если навредничает, то прощения просит.


Рецензии